Wednesday, April 28, 2004
MoRNinG...........
kemaren capek ......
abis pegi ama Yohan .....terus makan bakso , abis itu dapet sms yang bikin aku bingung ...
terus ga tau deh ..... sekarang buat aku sedih .... but gmn lagi ndak ada pulsa mo bales .....
kuliah aku sekarang udah diminta suruh bayar lagi.........ga punya duit akuuuuuuuuuuu
huahuahuhuahuahuahuhua*jadi orang gila*
tabungan ludes semua keren kan ...... cuma buat bayar kampus ........
buat someone i miss you now
kerja dulu all .........
nti sore kul ........ <--i hope =p
cioo `n gbu

  |
Monday, April 26, 2004
kemaren aku ma temen2 kampus pergi ke jimbaran......
jimbaran tuh nama tempat yang kalo di jabotabek ampir mirip ma puncak.....kemaren ga sempet itung brapa orang yang ikut... yang pasti lebih dari 30 orang...hiihhihi naek motor semua kayak kampanye....tp aku ma 2 orang temen ama temen aku yang namanya pak win salah satu orang POLDA naek mobil =p .....sesampai disana tuh pak win kasian...tukang parkir edan....ngomong terus terus terus sampai bunyi dubrakkkk.....sehabis bunyi itu ngomong STOP sambil ngeloyor pergi ...dudut kan .... setelah diliat mobil nabrak pohon..terus dipanggil minta maap ..... untung ga disuruh ganti deh . waktu hampir masuk aku trianto *temen deket di kampus kerja di POLDA jg* sigit ama dhimas beli ice cream ... abis tuh sambil nunggu makan ngomong2 di serambi sambil mancing ikan , dasar masih sialnya PAK WIn HP nya ketumpahan es teh heheheheh........abis itu temen2 pada nyanyi2 kayak rumah sendiri aja ... soalnya disana menyediakan fasilitas band juga .. setelah itu pak win minta ijin pulang awal dan aku pulang naek motor ...aku ga bawa jaket dan helm untung dah ada yang sisa motornya dan helmnya *fiuh*terus pada ngumpul di kampus ehh iya di sana juga poto2 hihihi gilak gilak hasilnya.....di kampus juga sempet2nya poto2an hhihihi entar kalo udah aku minta back up nya aku angkat disini deh =p kekekkek.....pic ku ga ada yang manis2nya dikit2 pun ik ... welek semua hahuahuhua la emang jelek kok ...trus dasar temen2 gila dan ga pernah puas malah ngajak karaoke.ck ck ck. awalnya cuma 2 jam aja ehhh malah jadi 3 jam . ada acara mati lampu lagi , nyewa yang family room jadi agak gede .terus di dalem nyanyi sambil joget2 , awalnya nyanyinya lagu yang baru2 , terus jadi goyang dangdut dan joget2 kekekekeke......terus ada temen bawa miras yang oplosan warna biru aku kira tuh pepsi blue ...huahuhuahua aku minum langsung langsung mukaku merah ama pucink ... ga biasa minum aku .. hihiihhi ....... sehabis itu jam 21.15 pada ngomong2 di depan tempat happy puppy karaoke sampai akhirnya pulang semua ..... hihihihi sampai dirumah lafer lagi .... terus mandi bersih2 kamar , nonton bola sampai ketiduran .....
terus tadi pagi ol di YM mo cari orang *kangen ma orang*
hihihihihi malah baru awal wae dah dibuat jengkel , diajak ngomong jawabnya lama *mana kerjaan numpuk* mo pamit dikatain dikit2 pamit dikit2 pamit ..... serba salah kan ? nunggu dia jawab masih banyak tugas ama kerjaan , mo pamit dikatain gitu ... *huh* aku tau kok dia lagi BT dan aku kena batunya , yahh memang namanya manusia kan manusiawi ^^
BTW ....... cuma satu kata MBUH *apa coba?* huahuauuha
kerja dulu .....
CU `n GBU
NB :mbayar kuliah lagiii ............ kereeeeeeeeeeeeee
  |
Friday, April 23, 2004
Hari ini nikahnya sodara aku .....
mo pake baju apa yah ?
biasanya aku pake kaos hehehehe tapi ga sopan sih...
tapi kan aku anak muda......cieeeeeeeeeeee
kekekkekekeke
mbuh lahhh
semalem aku pegi ke tanah mas ......
beli kue bandung , beli aneka Yess cieeeeeee
kekekekekkekeke sok gaul
tapi bukan buat aku kok
aku dititip i ama temenku ......
abis itu pegi jalan2 ama temen2 .........
mo ngomong apa yah disini
bingung ... udahan dulu deh .......
makasih alll
papay kerja dulu .......

  |
Wednesday, April 21, 2004
heheheheheh..........
makasih buat temen2 ku atas ucapannya
walau cuma ucapan tapi itu sangat menyenangkan buat aku ..
skali lagi makasih atas telpun ama sms nya ....
kemaren ga brenti sama skali dari pagi sampe malem
cuapek pooollllll..............
abis dari kerja , betulin motor , basket , pergi liat komputer , nemenin echa di 100 hari meninggalnya bapak dari pacar echa , sampe ke rumah temenku yang berakhir jam 10 ......
memang capekk polll......
sampe rumah masih di sms ama di telp hihihihihi......
btw tadi pagi ..... Yohan telp aku mo ngajakin keluar.....
tumben2an tu anak ngajakin keluar .......
ok deh alll kerja dulu
papay .............
GbU
  |
Tuesday, April 20, 2004
ToDaY .........
Mungkin hari yang menyenangkan buatku ...
Tapi tak tahu lah ......
Semalam ........
saat jam dindingku menunjukkan pukul 23.55
banyak SMS masuk ........
dan aku punya pikiran konyol ..... =p
kalau yang SMS pertama kali aku akan sayang ma ce itu =p hehehehhe dasar pikiran cewek terus =p
mana bisa sayang kalo ga ada pacar heheheheh........
dan saat itu SMS yang pertama kali adalah ..... atau tidak usah disebutkan namanya .
cuma .......detik demi detik , menit demi menit berlalu .....sampai akhirnya aku tertidur sendiri ..... dan orang yang kutunggu untuk sms aku sampai detik ini sama skali tidak sms ....... dan sodara aku .... walau cuma di IRC maybe masih bobo .....
my brother and sister in #jember ^^
1 brother and 1 sister .......
semalam aku berpikir ......
mengapa waktu berjalan begitu cepat ?
tak terasa sudah menginjak dewasa ......
semakin bertambah pula kewajiban dan tuntutan dalam hidup ..... dan asat itu juga teringat saat saat SMU ......
bersama sama dalam kesenangan dan kepedihan ......
Tapi .....
aku sedikit bangga dengan diriku * =p *
sejak SMU sudah tidak meminta duit dari OrTu ..
dan saat ini aku udah biaya kuliah sendiri , dan mencukupi kebutuhan diriku *amin*
dan mudah-mudahan semua itu dapat berlanjut .....*amin*
Dan saat ini aku berencana menutup blogger ini ...
tapi tak tahu kapan itu waktunya .......
saat aku punya pikiran itu , aku teringat orang yang membuatkan blogger ini , dan kemudian mengajari aku , yahh dia my brother ...... dan yang sering kuganggu saat chating untuk blajarin aku yang bodoh ini ... yah .. itu my sisters ..
Mungkin itu sulit ...... tapi saat aku mulai sedikit sedikit meninggalkan IRC dan YM atau MSN aku pun bisa ...
dan sampai detik ini kalau disuruh off dari IRC mungkin saya sanggup ...
ahh .... napa aku malah ngomong ga mutu begini ....
ahhh ....... nope
nanti malam memang udah banyak yang ngajak janjian
tapi semua itu blom aku jawab satupun ...
dan rencana aku malam ini untuk mengambilkan formulir buat seseorang ....
yah doain orang itu dapat diterima heheheheh
jadi ngaco gini ngomongnya
kerja dulu all ....... ciaooo GbU ^^
  |
Thursday, April 15, 2004
huaaaaammmmmm..................
cuapek poollllll kemaren diajak pegi ama adek ponakan kesayanganku muter-muter cari jaket ama celana ...... muterin 2 mall ama 2 toko butik ga dapet2...
hihihihihi dasar ngerjain aja tu anak.rencana hari ini juga mo diajakin keliling lagi ...ndak tau aku isa apa ngak...mending ga dijawab hihihihii........
Hmmmmm.............
hari ini mantanku Ultah.....
Yah....dia yang bernama Priscillia......
semalem dia telp , aku disuruh dateng pas ultahnya......
tapi .............. aku ga jawab apapun soal ultah itu......
sampe mamanya yang ngomong kalo aku dateng ...... dan aku tetep ga jawab apapun tentang Ultah si Pris.......
Semalem setelah dia telp ....... aku jadi teringat masa2 indah bersama dia .....
saat jalan berdua.......waktu nyberang mall mo ketabrak becak hihihihihi.....pas makan es cream berdua di tempat romantis itu ...........saat berdua di rumah *jangan punya pikiran macem2 ye* hihihihihi.........saat bercanda2 ama ortunya dia di ruang keluarga ........... saat pergi ke ultah temennya...... saat jemput dia waktu ujan2 ........ saat saingan aku yang liat kita jalan berdua bersama sambil gandeng tangan ....... hihihihiihi........
tapi semua dah berlalu deh.........
dan mungkin ga akan bisa diulang skali lagi untuk wanita yang sama
yah aku cuma berharap dapatkanlah dia pasangan yang lebih dari aku dalam hal segalanya . AMIN .
rasanya hari ini aku ga akan dateng ke rumahnya ato perta saat hari sabtu besok......tapi mungkin aku hanya menelpun dia ato sekedar mampir memberikan bingkisan kecil.......tapi bungkusan itu aku blom beli ........
hihihihihi.........mbuh lah seadanya aja.........
gmn kalo dikasi pic nya tuti ? ato pic nya kikin ? ato pic nya riris ? pic nya Linda ? pic nya rivan Mpus ? pic nya YuLie ? kakaakkakak
ngomong aja mereka pacar2 ku wakakkakakakaka
aku jadi Bi lingual deh =p kwakakkakakak
ok deh ahh kerja dulu ........
ciaooo `n GbU
Buat someone : aku slalu merindukan mu
hihihihi Keliatan Gomballll..................
wes ahh rak kerjo2
papay ^^
  |
Tuesday, April 13, 2004
huh huh huh huh
semalem capek kuliah , dosennya cerewetnyaaaaaaa amit2
hihihihihi .........terus abis pulang kul langsung ke tempat kerja ampe jam 12 ...
terus pagi ini ngerjain tugas , capek banget rasanyaaaaa......
terus di IRC tadi salah satu temen ku ngomongnya kasar amit ........
bener2 ga nyangka deh
wes ahhhh pamit ae
byeee Cu `n GbU
  |
huh huh huh huh
semalem capek kuliah , dosennya cerewetnyaaaaaaa amit2
hihihihihi .........terus abis pulang kul langsung ke tempat kerja ampe jam 12 ...
terus pagi ini ngerjain tugas , capek banget rasanyaaaaa......
terus di IRC tadi salah satu temen ku ngomongnya kasar amit ........
bener2 ga nyangka deh
wes ahhhh pamit ae
byeee Cu `n GbU
  |
Monday, April 12, 2004
huaaaaaa................batuk batuk terus gw dari kemaren
kemaren maen bola menang loh *bangga*
buat 2 gol ... satu lewat umpan terobosan , atunya lagi lewat sundulan kepala *bangga lagi*
kekekekekeke tapi tapi pas 5 menit terakhir aku jatohhh........
langsung dengan suksesnya ga bisa berdiri , langsung digantiin temenku wes...
bengkak di lutut kiri ..........
BtW met paskah bagi yang merayakannya.........
mo kerja dulu yahh..............
ciaooo .............. nti sore mo kul capek noh
GbU
  |
Saturday, April 10, 2004
todayyyy
cuapek kerja , kuliah , di tempat kerja
kekekeke....tadi di tempat kerja mo ke kampus telat 45 menit
keren kan!!! soalnya yang shif ama aku telat datengnya
kekekekke diketawaiin ama temen2 sekelas ck ck ck jadi mayuu dedh aw
abis nonton AFI2 aku langsung menuju ke tempat kerja kekekekkekeek
gila men aku ngedukung si TIA ana MiCKeY
hihihihi keren abies
bukannya ngedukung tia karena dari semarang , buktinya aku agak kurang dukung karena JOFITA eliminasi , aku lebih seneng si NANA dari semarang yang tereliminasi.......
mungkin itu keliatan jahat , tapi kayaknya kurang fair deh.............tapi ndak tau deh
kekekekekkekeke
hidup AFI2............
besok tanding maen bola lagi , doain menang yeeeeee..............
hip hip horeeeeeeeeeeeee
ehh iya tadi di kampus kok banyak anak2 yang dai pagi pindah ke kuliah sore pada ngeliatin aku yah ?
apa aku masih ninggal utang ma die ye
kekekekkekeke
ok dedh ahhhh met bobo semuaaaaaaa
GbU
met paskahhh
minggu paskahhhhhh
muwa muwaaaaaaaaaaaa..........

  |
Thursday, April 08, 2004
Woi WOi woI wOI......
hihihiihhi
ni lagu baru ni kok kayak pilm india yak ?
hihihihihi
semalem aku epon temen di semarang , ternyata orangnya itu pegi , dan aku bertemu ama mama nya
terus cerita2 dan untung dah bisa buat hatiku tenang
buat someone makasih eponnya semalem...
maaf semalem aku lemess blom maem .....
ihhihihihihi
dan pas masak tangan kena pisooooo keren toh *sambil nunjukin lukanya* <--gaya bego
kekekek
ok deh alll ciaooooooooo
GBu
i`m Back againt
muwa semua my pren iRc ........
  |
Wednesday, April 07, 2004
Hmm..........
maybe aku blom bisa ol lagi , entah sampai kapan .....
cm kalo ada pesen , ketik aja di shoutbox ......
itu pun kalo aku mo buka lagi ^^
ciaoooo................
GbU all die die and die
  |
I`M BaCK.........................
TuiNG TuiNG TuiNG.........................GUBRAGGgGGgG..............!!!!!!!!!
alo konco-konco maaf bar nongol........
hihihihi kemaren lagi sensi ....... nenangin pikiran ............
jadi mending ga ol aja ...... hhihihihi maaf maaf...
huaaaaaaaaa brangkat kerja tadi mo brantem ama orang hihihihi
aku nyerempet dia karena dia naekknya ga bener hhihihi
biasa lahhh , tak tantangin .terus ibu-ibu yang disamping ngomong udah ga usah berantem ga terluka ato apa kok.terus dia tetep kayak orang nantangin , aku ngomong selesaiin disana aja yuk . kalo terburu2 aku di warnet MARVELNET . Ok . dia diem aja .terus aku ngomong sekarang aja ndes . wakakka.kasar yeee.dia diem.mbuh dah pusing aku.
today ada yang kasi aku testimonial.............dilarang intip yang udah add aku =p .....but.........aku kadang mikir juga.......apa arti menyia2kan diriku ?
and makasih semalem aku udah di telp..........tapi kok ga nomor ausie yah nomornya nomor jakarta ? kamu dah balik indo ta ? kok ga ngomong sihh.....
buat someone i miss you
I did not know what was felt by me at this time, but honest I really really loved you
ok alll ciaooooo kerja dulu
^^ GBU


  |
Friday, April 02, 2004
AloW ALOW
today seperti biasa pagi2 perut sakit
wakkakakakaka
terus entar sore mo ada pertandingan futsal , kali ini berat lawannya.
doain menang yah temen2.AMIN AMIN. =p
ekekekekekek
hari ini ada temen yang kunjung ke blogger ini,namanya robert *sambil nunjuk2*
dia tuh temen aku pas aku smu klas 1
awalnya sih dikenalin ama yuki anak tanah mas yang 1 smp ama si robert
terus maen maen maen dan maen jadi deket deh .......
saat aku kenal ma robert aku saluttttt banget.......
1.orangnya kaya tapi ga sombong dan ga pernah liatin dia tuh orang kaya
2.orangnyaaaaa baekkkkkk banget , suka menolong temen .
3.sampe aku ga bisa berkata apa2 tentang robert saking perfecnya =p
kalo aku cewek dah naksir ama dia deh
orangnya ganteng kok
kekekekekekke
terus ya gitu wes pokoknya perfect
bert nti kalo balik indo makan2 yeyyyy dah tak puji2 loh
kekekekekeke
ok deh gitu dulu ........
kalo ada yang naksir ama robert , maaf aja dah ada cewek cuakep dan baek yang dah bisa memikat ati robert . kwakakkakaka
papay all kerja dulu GbU
  |
My Self
Male, Semarang - Indonesia, Like Musik [MaNDaRin SoNGs,R&B,HiP HoP,JaPaN&KoReA SoNGs,WesT SoNG]
Shoutbox
Yang Lalu
Arsip
My Friends
Affiliates
15n41n1