Monday, May 31, 2004
ALow jumpa lagi dalam acara jumpa fans bersama ari .............
hueueheuheuehueheueh
pagi koncow koncow .......
dah lama tak ketik blogger ini <--nggilani bosone
heuheuheuehuehue
cerita kemaren tuh aku minggu pagi denger music kerasĀ² di kamar sampe jam 2 , terus telp someone terus diajak pegi karaoke deh =p hihihiih
sebelum pegi malah di telp tri anak polda ke karaoke juga , yah aku bilang aja kalo ketemu disana aja .... singkat cerita aku ke tempat someone jam 3 kurang terus brangkat , pesen 1 jam aja ...sialnya yang small tuh dah penuh , mau tak mau yah yang medium deh .... hueheuheu
tapi cuma beda Rp.2500,- hueheuhuehue . makanya aku bilang gpp ....
kurang lebih jam 4 selesai , so aku ngater someone pulang coz dia mo ke gereja ....... setelah aku ngater di telp lagi ama si Tri disuruh dateng ke tempat karaoke lagi ....... yah mai tak mau kesana deh ....
setelah masuk ke ruang karaoke aku ijin pulang jam 6 coz aku capek banget , yah lalu pulang beli ayam bakar hueheuheueh
wes ahhh aku kebelet eek heuheuehuehueh
ciaooooooo
GbU
  |
Thursday, May 13, 2004
alow all.........
hari ini aku tak tau apa rasa hatiku ...
senang tidak , sedih tidak , MbUH .. ihhihihihi
yang kemaren anak IRC yang mayan lama off ol bentar
yah dia sobat kita2 yang bernama ibhen (nasitimbel)
huahauhauha ...... dia sekarang ada di jogja , cari kerja disana ama pacaran ...... *paling2 tujuan utamanya juga pacaran* uahauhauhauah
good luck bro ....... kami semua berdoa buat kamu supaya cepat dapet anak ehhh supaya cepat mendapat kerja dan momongan ... huahuahauha
ok deh all kerja duluw
ciaoo GbU
papay ^^
  |
Thursday, May 06, 2004
hehhehe mo posting ama pic pas acara di jimbaran ama temen2 malah server aku kena intervensi *keren toh* ekkekekekekek
laen kali aja yah
ok deh blajar kerja dulu .......
praktikumnya sulitnya minta ampunn.........
ciaooooooo
GbU ^^
  |
Tuesday, May 04, 2004
hihihihihihihi...................
akhirnya ga punya HP ....... hiks hiks .............
hari ini aku ujian doain yah temen2 ...amin amin
ok deh kerja dulu yahhh........
GbU
  |
My Self
Male, Semarang - Indonesia, Like Musik [MaNDaRin SoNGs,R&B,HiP HoP,JaPaN&KoReA SoNGs,WesT SoNG]
Shoutbox
Yang Lalu
Arsip
My Friends
Affiliates
15n41n1