Wednesday, June 30, 2004
Kemaren jadwal padat banget*sok dipadat²in* =p
kemaren pagi seperti biasa kerja , terus ijin pulang buat betulin motor butut ku ,
terus sampe rumah mandi langsung brangkat kul ... jam pertama kul cuma praktikum ,
jadwal kedua responsi manajemen pemasaran ... untung cuma studi kasus jadi bisa dinalar.
keluar tercepet ke 2 di kelas ... huehueheuhe jadi sok pinter banget ... yang laen masih 1 lembar , aku udah selesai .... hueheuheue ..... lalu aku ngebut buat maen bola di
GOR YADORA yang letaknya mayan jauh dari kampus .... ehhh sesampai disana malah
dimarah²in temenku andrew coz dateng telat , pertandingan dah mulai ... huehuehue
aku maen game ke 3 huaaa dapet temen yang suka individual .. jadi males deh ....
terus game 4 jadi kiper ... cuma kebobolan 1 goal .. dan 1 goal itu membuat team ku
kalah heuhuehueheu .....tapi jadi penyelamat beberapa kali loh *ga mau ngalah* huehueh
pas game 5 seperti biasa jadi second striker lawan team yang malah itu paling komplit ,
percaya tak percaya menang telak ... bahkan telak banget , sampe pada lupa ngitunginnya.
hueehueuhe ..... sayang ga bawa kamera .....aku buat goal loh *bangga* dari sudulan 3
kali , tendangan luar gawang 1 kali , crossing 2 kali , dan assist 2 kali . sampe musuh
bingung terus ganti² in jagain aku tapi ya sama aja .... sampai akhirnya jarang banget
dijaga .... sesampai dirumah malah ga ada ikan , untung ada jual bakmie jawa ....
sambil nunggu agak dingin aku tinggal mandi ... dan makan sambil nonton tipi , trus
sms an ama someone di sby ...huaaaaaaaaaa seneng bangettttttttttt =p huehueheuheue
ya wes all tak kerja duluw , badanku kemeng² semuaaaa...
ciaoooo papay thaa thaaaaa
GBU

  |
Monday, June 28, 2004
SeMaLeM TeRSiKSa BaNGeT!!!!!............
Gimana ga tersiksa , pas bobo malah bangun rasanya kebelet pipis terus
pas masuk kamar mandi ga jadi kebelet , terus balik ke kamar malah
kebelet lagi .. huehuehe sampai capek aku bolak balik terus ....
di dalem kamar sambil liyat cech rep vs denmark masih terasa juga
kebelet pipis , terus aku jengkel pindah ke ruang keluarga ehh malah
ga kebelet pipis ... ya wes liyat di ruang keluarga nemenin papi
huehueheue.......... pas bangun pagi adohh masih sakittt sakittt
tapi pas brangkat kerja dah mendingan seh ..
semalem malah aku mikirnya macem2 , kena penyakit kelamin lah , ato
apa lah ... aku mikir kena penyakit kelamin dari mane .. orang seumur
idup ga pernah berhubungan intim ama orang ... makanya aku singkirin
pikiran itu ... aku yakin seh karena dah lama ga basket terus saluran
kencingnya agak turun ditambah seharian makan pedess, la makan pedes
ini yang buat keluarnya jadi sakit hihihihi.....
kemaren sore aku ditelun ama orang flores kalo ga tuteh ya rianty
tapi kalo epon dirumah biasanya si tuteh *keplakin tuteh* hueheuhe
tapi ga ketemu seh , coz aku lagi pergi nemuin bos di tempat kerja
ohh iya .. nti sore aku dah rajin ke kampus , tapi mungkin cuma ikut
jam pertama aja terus nengokkin keponakan yang baru lahir di rumah
sakit hihihihihi
ok deh all ciaooo kerja dulu
tha thaa cu `n GbU
  |
SeMaLeM TeRSiKSa BaNGeT!!!!!............
Gimana ga tersiksa , pas bobo malah bangun rasanya kebelet pipis terus
pas masuk kamar mandi ga jadi kebelet , terus balik ke kamar malah
kebelet lagi .. huehuehe sampai capek aku bolak balik terus ....
di dalem kamar sambil liyat cech rep vs denmark masih terasa juga
kebelet pipis , terus aku jengkel pindah ke ruang keluarga ehh malah
ga kebelet pipis ... ya wes liyat di ruang keluarga nemenin papi
huehueheue.......... pas bangun pagi adohh masih sakittt sakittt
tapi pas brangkat kerja dah mendingan seh ..
semalem malah aku mikirnya macem2 , kena penyakit kelamin lah , ato
apa lah ... aku mikir kena penyakit kelamin dari mane .. orang seumur
idup ga pernah berhubungan intim ama orang ... makanya aku singkirin
pikiran itu ... aku yakin seh karena dah lama ga basket terus saluran
kencingnya agak turun ditambah seharian makan pedess, la makan pedes
ini yang buat keluarnya jadi sakit hihihihi.....
kemaren sore aku ditelun ama orang flores kalo ga tuteh ya rianty
tapi kalo epon dirumah biasanya si tuteh *keplakin tuteh* hueheuhe
tapi ga ketemu seh , coz aku lagi pergi nemuin bos di tempat kerja
ohh iya .. nti sore aku dah rajin ke kampus , tapi mungkin cuma ikut
jam pertama aja terus nengokkin keponakan yang baru lahir di rumah
sakit hihihihihi
ok deh all ciaooo kerja dulu
tha thaa cu `n GbU
  |
Sunday, June 27, 2004
Kurang BoBooooo........

semalem bobo jam 01.45 ... bangun jam 05.55.. terus siap² brangkat
basket ... sambil nunggu jemputan minum² teh duluw ... hueheuheuue
sesampai disana bujubunenggg perasaan aku dibuat leher mereka heuheu
pas pemanasan pun aku jadi kayak orang tolol wes hueheuhe.....
mungkin dah lama banget ga tanding basket jadi agak minder .....
untung deh pas maen ga kayak pas pemanasan ..walau feeling ilang
tapi masih ada sisa² dikit .... huehuehuee ....
dan pas pertandingan tadi seperti biasa aku posisi playmaker .....
baru tanding 2 menit bola udah kena steal ama pemain lawan*grogi*
hueheuheuhe ...sejalan dengan waktu udah mulai biasa dan sampai
akhirnya dah brani sampai masuk masuk ke inside and under basket ..
sampai akhirnya kakiku keinjek pemain lawan pas rebound sampai ga bisa
gerak sampai babak pertama selesaibabak pertama brakhir 23-26
kemenangan musuh ..... babak kedua mulai ..dan aku dah jadi starter
lagi , untung aku juga cepet panas .. langsung aku tembak three point
*PD* tapi masuk weee =p *lirik tuteh , kikin , juju* huehueheue
setelah itu pertandingan berlangsung keras banget , lawan mulai pake
body contact buat nahan speed dari kami ... sampai² temen² termasuk
aku kena sikut dari mereka hueheuhe ..... tapi untung deh selesai
dengan 52-49 buat kita *cuittttt cuittt suit suittttt* huehueheuhe
abis tanding juga ga langsung pulang malah di tempat echa makan² ,
sampai ga enak ati ma ortunya ..... jam 09.30 pulang kerumah ada kabar
gembiraaaaa aku punya keponakan 1 lagi .. cewek lagi loh hueheuheue
ya udah deh...... pas istirahat di sms ama user disuruh dateng ke
warnet buat nemenin dia .. ya wes tak temenin bentar ...
ok deh ahhh mo ngantuk2 duluw
ciaoooooo ...... tha thaaaaa
GbU
  |
Saturday, June 26, 2004
Damm! Damm! *lirik juju*
kalah semua dah jagoannya italy pulang , england pulang , france pulang
juga .... so ..... jagoin sapa dunk ? nederland aja deh , kalo masih
kalah juga cech rep =p ... tapi menurut aku cech rep cuma sampe
semifinal aja deh ... kalo ga belanda juaranya ya portugal .....
benci banget aku ma portugal coz pelatihnya itu loh ..sombongnya amit².
btw semalem nganter CD ama roti ke tempat melanie ^^ , sepulang dari itu sampe simpang 5 yang ramenya amit² motorku mogok ..... huaaaaaa
*histeris* terus selesai betulin motor ama sodara sampe jam 22.45 .
ya setelah itu makan dulu *lirik tuteh ama kikin* huehueheuhee
terus si melanie ngamuk² ndak perlu diceritakan wes .... hueheuhe
cuma 1 kata "MBUH" huehueheuhe ..... ok deh alll kerja duluw
nti sore latihan basket , minggu pagi tanding basket ....
ciaooooo Thaaaaaaaa Thaaaaaaaa
GbU
  |
Friday, June 25, 2004
HuH! HuH! HuH! CeBeL ..... *sambil klitikin tuteh & kikin pake clurit*
=p Dibela²in liyat sambil ngantuk² , malah kalah hueueheue
BtW aku udah nemuin jadwal yang tepat , tapi kayaknya jadwal ini malah
ngalahin kuliahnya , jadi banyak seneng²nya..... minggu pagi wajib
basket , minggu sore berenang , selasa malem futsal , rabu malem fitnes , kalo ada hari libur ya diisi ama fitnes ......
karena jadwal itu , malah a kepikiran soal college nya .....
nti rencana mo kuliah tapi kok mo latihan basket ......
coz hari minggu pagi mo tanding basket =p , udah lama banget ga pegang
bola basket , kemaren coba 2 on 2 kadang bola lepas dari tangan , ama
under basket nya feeling masih drop .... ya itung2 latihan , biar besok
ga malu² pas tanding ..hhihihihi..... tapi........ kuliahkuuuuuuu
nti kul jam 17.00 ...
wah dunno deh .......
doain all sepaya semua berjalan lancar *bukan karena masalah diatas lo*
pada bingung kan ? hihihihi .. ya pokoknya minta doa supaya semua berjalan dengan lancar . AMIN
saat ngetik ini sambil denger =Ci Se Pen - kelly chen - ama Hau Sin Fen
Suo - candy lo & lee horrn - *inget someone pas nyanyi di karaoke*
ok deh all ciaooo kerja duluw .....
papay and GbU
  |
Thursday, June 24, 2004
MorNing all .............
huaaaaaaa........ *dikeplaki tuteh ama kikin*
munggkin saat ini aku masih merancang baut ngenyibukkan diri , agar
tak mengingat suatu hal ......
dimulai dari basket , maen bola futsal , sampe ke fitnes dan renang .
yah semua itu aku kerjakan saat abis pulang kerja ....
aku juga bingung coz abis kerja juga masih ke collage *basanya sok
luar negri* =p udah ampir 1 bulan aku ga masuk ke collage .....
yah moga2 aja aku dapat membagi waktu ku ini . amin .
hueuehuehue whatever la ...........
kerja duluw nti sore latihan basket dulu , udah lama ga maen basket
jadi nti kalo maen ga malu2 in =p
hueehue ciaooooooo
GbU
  |
Monday, June 21, 2004
JC BACK!!!!!!!!
yang laen kiper , striker , ama anak gawang yak *lirik Mpus* hueheuhe
malah maen bola ik =p
cuapekkkkk poollllllllllll
pas hari jumat brangkat ke jogjakarta ampir aja ditinggal ama
travel hueheuhe ...... terus brangkat sampe di jogja jam 21.30
langsung menuju ke tempat makan .... makan ayam goreng wenak tenann
*lirik tuteh* abis makan langsung menuju hotel .... nonton bola
sampe ketiduran =p besoknya pagi2 siap2 pegi ... aku nunggu melanie
sampe jam 17.16 . terus nunggu jemputan sampe jam18.45...
huaaaaaa capek banget ..... mampir di tempat sodara sampe jam 20.15
terus berlanjut ke hotel kembali .......
setelah itu nonton AFI sampe ketiduran .....
besoknya siap2 jalan2 ke MALIOBORO , skalian cek out ...... sambil
istirahat kami makan di wendy ... terus poto deh .. tapi adanya
picnya melanie aja loh
rencana mo postingin tapi koneksi lagi drop hueheue *nyusul* =p
saking enaknya jalan2 and shoping2 sampe lupa pesan travel ... heuhue
terus pas telpun kok pada penuh semuaaaaa , untung aku tau nama2
travel , jadi ada 1 yang brangkat pukul 15.00 ...... padahal pada saat jam udah pukul itu 14.05 .... mana shopping blom selesai lagi heuheuheue ..... cepet2 balik ke tempat penitipan barang terus nunggu
huaaaaa capek ......
pas perjalanan pulang brenti di magelang , terus beli minum ama nyemil2
masuk ke semarang aku ngajak melanie makan dulu nasi goreng , abis itu
nganter melanie pulang terus cerita2 disana ama koko nya ama mamanya
hueheuheue ... pulang dari sana jam 21.15 ...sampai di rumah cerita2
ama papa , mama blom pulang dari surabaya jadi ga bisa cerita deh =(
abis itu mandi terus nonton RUMAH DIATAS KARANG .
setelah itu di telp ama melanie ya udah ngobrol2 bentar ......
masuk ke kamar sampe ketiduran sendiri dan seperti biasa tipi lupa aku
matiin heuheuheuheue
ok deh ahh
nti pic nya nyusull ......mo kerja duluwwwwww
papay ...........ciaooooo
GbU
  |
Friday, June 18, 2004
Special Thanks 4 tuteh atas skin nya...............
hari ini terasa capek banget ............
kurang tidur , kecapekan , etc etc
btw nti brangkat ke jogjakarta sore nanti
doain supaya slamat sampe tujuan dan sukses acaranya.AMIN
btw aku nenangin kepala dulu all
ciaoooooo
GbU
  |
Tuesday, June 15, 2004
alow alll ...............
beberapa hari ini capek poollllll.........
kemaren nganter poto ke rumah melanie trus ngobrol² ama dia
terus juga ngobrol²ama mamanya juga sampe lama banget ..
ga kerasa jam udah jam 21.45 ....ehhh malah melanie ajak jalan² ..
huheuehue untung dah aku ga mau , kasian dia .. nti kecapekan ...
pas acara ngobrol² itu , disindir coz aku ga pernah masuk college alias bolos
heuheuehuehuehe ......... setelah pulang dari rumah melanie ,
aku langsung mampir ke tempat kerja betulin sesuatu .....
jam 22.30 aku pulang , langsung nonton euro2004 sampe ketiduran
dan seperti biasa lupa matiin tipi pas bobo hihihihihi
ok deh pren ciaooo dulu
nyelesaiin tugas kampus ama kerja duluw
xie xie
GbU
  |
Wednesday, June 02, 2004
euheuehuehueheuehue
pagi alll
kemaren malem maen bola .. kacao kacaooooo
gara² waktu pemanasan anak buah bos ku udah liatin skill nya mereka jadi takut ...
trus nggak jadi wes... kemaren di team bos ku juga ada kipernya persijatim solo FC faisal tanjung . pas pemanasan .. aku jadi kiper , ditendang keras² , bola berhasil aku tepis , tapi terkena sesuatu yang tidak diinginkan *ga usah diterangin yak* heuheuheuhe
aku bawa 2 team , team bosk u dan team aku sendiri ... ya nti ada potonya , nti diliat aja ....... sehabis pulang rencana mo makan nasi goreng , ehh malah tutup , trus makan nasi kuching wes hehueuehuehue........sesampai dirumah aku poto² sendiri di kamar pake Hp ....yah dengan mukaku yang nggapleki dipoto gaya rambut ikut² adit AFi2 pas rambutnya masih panjang jadi tambah nggapleki
heuheuheuehuehue

Ini pic nya yang nggapleki

hueheuhe kegedean pic e tak potong dulu yeeeeee heheu


kerja dulu alll
ciaooooo
GbU
  |
My Self
Male, Semarang - Indonesia, Like Musik [MaNDaRin SoNGs,R&B,HiP HoP,JaPaN&KoReA SoNGs,WesT SoNG]
Shoutbox
Yang Lalu
Arsip
My Friends
Affiliates
15n41n1