Monday, November 29, 2004
DiTeLpUN Si Bos, PitaX , PHie, FeMz , En TuTeh ,En Lagi DiaNa, Last Cc Fiona

1. Si Bos TeLpUn Jam 1.00 pagi
Critanya gini *kismis backsound* kan si bos berlibur ke Bali sekeluarga , la aku pegang kunci rumahnya ama warnet, karena aku ga bobo di rumahnya alias pulang setelah kunci² rumahnya saya pun langsung meluncur ke rumah dan bobo, jam 01.00 pagi saya kaget oleh bunyi Hp yang menari² didepan TiPi kamarku, dengan kaget aku angkat telpun ternyata si Bos udah pulang dari Bali dan ga bisa masuk rumah karena kunci aku bawa. wkakakka. Dan mau tak mau aku ke Tempat kerja lagi kasih kunci itu. hehhehe. Maap bos ... masa anak buah ngerjain bos nya heheheh =p

2.PitaX TeLpUN At MIdNITe
La ini dia orang yang hobi gangguin aku tiap weekend. hueheuheuhe. duluw weekend dia call pas aku juga dah bobo, lewat tengah malam.....ngobrolin penting juga si.sambil ngobrol tentang koteka si Pitax wakkakakak..... kemaren sabtu juga telpun, kek nya dah tengah malem deh, aku seperti biasa dah bobo.....sekali lagi maap buat PitaX Meritax karena aku kecapean banget waktu itu, daripada dikau telpun aku ketiduran, lebih baek aku ngomong terus terang , wkakakakak, jujur sampe pagi harinya aku nyesel ga nerima telpun dikau, karena ga bisa tau kabar koteka dikau wkakakaka.... jok ngamuk lo tax ..... aku lelah pikiran ama badan .. maap maap.

3.PhIe TeLpUn, Tapi SaIkI WeS JaRaNg TeLpUN =p
AnAk InI semua dah tau dari jogjakarta kota gudeg yang terkenal si Phie juga budeg*opo hubungane jal?* huheuhuehe. ini anak udah jarang telpun dikarenakan: 1. dimarahi bokap, 2. keabisan duit, 3. sibuk mbojo
hahuhuahuahuuah...... sms ma kadang² juga , tapi ga aku bales karena pulsa abis *siap diberi santunan* huauhhuahua........

4.FemZ TeLpUN JuGa
Paling ga nyangka kalo cewek imut yang satu ini bakal telpun, jujur aku kaget banget waktu dia telpun, aku kira si tuteh dah yang telpun ternyata cewek imut dari pallembang hahuauauhahu.... maap maap.... dan waktu telpun pas batere abissss, aku minta telpun rumah 30 menit lagi mala aku ambil minuman untuk warnet hahahahha..... maap maap banget ^^... thanks banget dah epon saya ini, and cayoo to yuuuu.... i`m waiting to u`re shared ^^

5.TuTeH YaNG Pengen KuBanTiNG
Ini Dia my sista yang pengen kubanting, tapi apa daya kek nya diriku yang bakal kebanting coz beda banget turunannnya *sungkem* hueheuheuheu... kalo diepon cewek yang paling rame ini, biasanya canda², tapi akhir2 ini banyak seriusnya coz kita semua tau dia gi ada masalah , just do it sist . And one more , Just Believe In Your Self . Tapi aku juga seneng kok di telpun ama my sista dari Ende Flores ini , kadang bisa buat aku gag BT lagi. En satu lagi aku jujur tertarik kerja di Ende. Setelah lulus aku siap direkomendasikan , kecuali jadi TPI (Tempat Pelelangan Ikan) kwakakak.. aku entar mala diternak disana huuahuauhhua....... ama PitaX ( Tax Palembang bakal kota gede, kalo pinter cari lubang bisa buka usaha disana tax, aku juga tertarik kesana Tax*siap direkrut*)wakkakakakka

6.DiaNa oN SBY 3.00 ^^
Udah lama banget ga berhubungan ama cewek cantik yang satu ini. sebenernya ga lama sih ga ada 2 bulan, tapi aku ngerasa lama banget hihihihihi...... ya ngobrol lama juga sampe ampir subuh, membicarakan masa lalu , masa depan But Long distance is very hard, apalagi buat kamu yang masih seneng hepi². JuJur Gag Tau alesan Napa Koq pili aku jadi pacarnya, alesan²nya antara laen: 1. aku ga ganteng 2. aku ga kaya 3. ga ada yang istimewa.
lama² kok kayak lomba klompencapir di TVRI ya gw wkakakakak..... padahal SI Diana Di SBY tuh ya terkenal juga la... banyak yang suka ma dia, coz emang dia cakep si*menurut aku* She is Perfect dalam face and body, kalo ama pacar juga nyenengin si, tapi kadang dia goyah ndak tau karena apa.Liat aja di FS nya..... wahhh cowok semua huauhhauhuahu... ada yang kasi puisi juga, romantis banget deh pokokknya.... hehhehe . And Beda banget ama aku yang slalu ga isa nyenengin dia ^^ .... i LiKe BLuPiZz

7.CiCi FioNa On OZ
ini ciciku yang di OZ, cici angkat si, kenal juga lewat IRC, gag tau dia anggep aku baek, dan dia asli semarang,besok tanggal 8 des dia dah sampe semarang..Ci pio demikian aku menyapa, dah punya suami dan 2 orang anak. Rencana di semarang dia mo buka usaha,tapi entah usaha apa,dan kemaren aku, mario ama Lana, mengusulkan sesuatu dan dia setuju, mudah² dapat berhasil.Amin. Susah banget yah cari kerja ato membikin usaha, kalau misal jadi and deal mungkin aku banyak ambil izin kerja, tapi aku ga khawatir coz kemaren aku udah gantiin tempat kerja yang shif ama aku, mungkin aku bisa ke SBy ato Jkt untuk mengurus dan membantu Ci pio ini....Ci Pio ini kalo udah telpun berjam², kalo ga keputus ga bakalan ditutup.. hahahha cuma aku kadang jengkel , waktu bicara penting mala matek sendiri ... asem huahuhuahua.. Sukses Ci PiO ^^

Lah itu dia yang call aku semua berkesan di hati, yang belom pernah telpun itu Cc vi3, Cc Tidz, ama kikin nanginung nginang nginung hahahhaha....Buat Yang jadi DJ baik baru ato lama ... aku mo request lagu hau xin fen shuo dari candy lo, An Qing dari Jay CHoU, ama Jujur dari /rif, Tata Young (I Believe) - Cinderella, Ada Band -manusia Bodoh <--kayak aku ^^, GLen - Akhir cerita cinta, Peter pan - ada apa denganmu and mungkin nanti.. itu semua buat my family on cyber and An QinG to my lovely On BpZ

  |
DiTeLpUN Si Bos, PitaX , PHie, FeMz , En TuTeh ,En Lagi DiaNa, Last Cc Fiona

1. Si Bos TeLpUn Jam 1.00 pagi
Critanya gini *kismis backsound* kan si bos berlibur ke Bali sekeluarga , la aku pegang kunci rumahnya ama warnet, karena aku ga bobo di rumahnya alias pulang setelah kunci² rumahnya saya pun langsung meluncur ke rumah dan bobo, jam 01.00 pagi saya kaget oleh bunyi Hp yang menari² didepan TiPi kamarku, dengan kaget aku angkat telpun ternyata si Bos udah pulang dari Bali dan ga bisa masuk rumah karena kunci aku bawa. wkakakka. Dan mau tak mau aku ke Tempat kerja lagi kasih kunci itu. hehhehe. Maap bos ... masa anak buah ngerjain bos nya heheheh =p

2.PitaX TeLpUN At MIdNITe
La ini dia orang yang hobi gangguin aku tiap weekend. hueheuheuhe. duluw weekend dia call pas aku juga dah bobo, lewat tengah malam.....ngobrolin penting juga si.sambil ngobrol tentang koteka si Pitax wakkakakak..... kemaren sabtu juga telpun, kek nya dah tengah malem deh, aku seperti biasa dah bobo.....sekali lagi maap buat PitaX Meritax karena aku kecapean banget waktu itu, daripada dikau telpun aku ketiduran, lebih baek aku ngomong terus terang , wkakakakak, jujur sampe pagi harinya aku nyesel ga nerima telpun dikau, karena ga bisa tau kabar koteka dikau wkakakaka.... jok ngamuk lo tax ..... aku lelah pikiran ama badan .. maap maap.

3.PhIe TeLpUn, Tapi SaIkI WeS JaRaNg TeLpUN =p
AnAk InI semua dah tau dari jogjakarta kota gudeg yang terkenal si Phie juga budeg*opo hubungane jal?* huheuhuehe. ini anak udah jarang telpun dikarenakan: 1. dimarahi bokap, 2. keabisan duit, 3. sibuk mbojo
hahuhuahuahuuah...... sms ma kadang² juga , tapi ga aku bales karena pulsa abis *siap diberi santunan* huauhhuahua........

4.FemZ TeLpUN JuGa
Paling ga nyangka kalo cewek imut yang satu ini bakal telpun, jujur aku kaget banget waktu dia telpun, aku kira si tuteh dah yang telpun ternyata cewek imut dari pallembang hahuauauhahu.... maap maap.... dan waktu telpun pas batere abissss, aku minta telpun rumah 30 menit lagi mala aku ambil minuman untuk warnet hahahahha..... maap maap banget ^^... thanks banget dah epon saya ini, and cayoo to yuuuu.... i`m waiting to u`re shared ^^

5.TuTeH YaNG Pengen KuBanTiNG
Ini Dia my sista yang pengen kubanting, tapi apa daya kek nya diriku yang bakal kebanting coz beda banget turunannnya *sungkem* hueheuheuheu... kalo diepon cewek yang paling rame ini, biasanya canda², tapi akhir2 ini banyak seriusnya coz kita semua tau dia gi ada masalah , just do it sist . And one more , Just Believe In Your Self . Tapi aku juga seneng kok di telpun ama my sista dari Ende Flores ini , kadang bisa buat aku gag BT lagi. En satu lagi aku jujur tertarik kerja di Ende. Setelah lulus aku siap direkomendasikan , kecuali jadi TPI (Tempat Pelelangan Ikan) kwakakak.. aku entar mala diternak disana huuahuauhhua....... ama PitaX ( Tax Palembang bakal kota gede, kalo pinter cari lubang bisa buka usaha disana tax, aku juga tertarik kesana Tax*siap direkrut*)wakkakakakka

6.DiaNa oN SBY 3.00 ^^
Udah lama banget ga berhubungan ama cewek cantik yang satu ini. sebenernya ga lama sih ga ada 2 bulan, tapi aku ngerasa lama banget hihihihihi...... ya ngobrol lama juga sampe ampir subuh, membicarakan masa lalu , masa depan But Long distance is very hard, apalagi buat kamu yang masih seneng hepi². JuJur Gag Tau alesan Napa Koq pili aku jadi pacarnya, alesan²nya antara laen: 1. aku ga ganteng 2. aku ga kaya 3. ga ada yang istimewa.
lama² kok kayak lomba klompencapir di TVRI ya gw wkakakakak..... padahal SI Diana Di SBY tuh ya terkenal juga la... banyak yang suka ma dia, coz emang dia cakep si*menurut aku* She is Perfect dalam face and body, kalo ama pacar juga nyenengin si, tapi kadang dia goyah ndak tau karena apa.Liat aja di FS nya..... wahhh cowok semua huauhhauhuahu... ada yang kasi puisi juga, romantis banget deh pokokknya.... hehhehe . And Beda banget ama aku yang slalu ga isa nyenengin dia ^^ .... i LiKe BLuPiZz

7.CiCi FioNa On OZ
ini ciciku yang di OZ, cici angkat si, kenal juga lewat IRC, gag tau dia anggep aku baek, dan dia asli semarang,besok tanggal 8 des dia dah sampe semarang..Ci pio demikian aku menyapa, dah punya suami dan 2 orang anak. Rencana di semarang dia mo buka usaha,tapi entah usaha apa,dan kemaren aku, mario ama Lana, mengusulkan sesuatu dan dia setuju, mudah² dapat berhasil.Amin. Susah banget yah cari kerja ato membikin usaha, kalau misal jadi and deal mungkin aku banyak ambil izin kerja, tapi aku ga khawatir coz kemaren aku udah gantiin tempat kerja yang shif ama aku, mungkin aku bisa ke SBy ato Jkt untuk mengurus dan membantu Ci pio ini....Ci Pio ini kalo udah telpun berjam², kalo ga keputus ga bakalan ditutup.. hahahha cuma aku kadang jengkel , waktu bicara penting mala matek sendiri ... asem huahuhuahua.. Sukses Ci PiO ^^

Lah itu dia yang call aku semua berkesan di hati, yang belom pernah telpun itu Cc vi3, Cc Tidz, ama kikin nanginung nginang nginung hahahhaha....Buat Yang jadi DJ baik baru ato lama ... aku mo request lagu hau xin fen shuo dari candy lo, An Qing dari Jay CHoU, ama Jujur dari /rif, Tata Young (I Believe) - Cinderella, Ada Band -manusia Bodoh <--kayak aku ^^, GLen - Akhir cerita cinta, Peter pan - ada apa denganmu and mungkin nanti.. itu semua buat my family on cyber and An QinG to my lovely On BpZ

  |
My Self
Male, Semarang - Indonesia, Like Musik [MaNDaRin SoNGs,R&B,HiP HoP,JaPaN&KoReA SoNGs,WesT SoNG]
Shoutbox
Yang Lalu
Arsip
My Friends
Affiliates
15n41n1